Raccomandato, 2022

Scelta Del Redattore

Come disattivare funzionalità di chat chat di Facebook

Non sono contro la funzione di chat di Facebook, ma la maggior parte degli utenti lo sono sicuramente. La ragione è la sua intrusione nella nostra stessa privacy.

La funzione di chat chat di Facebook consente ai tuoi amici di sapere se hai visto il loro messaggio di chat o meno. A volte vediamo il messaggio ma non possiamo rispondere istantaneamente a causa del quale la persona dall'altra parte può sentirsi offesa. Per evitare queste situazioni, ecco cosa puoi fare.

Disattiva la funzione di chat di Facebook con l'installazione di Facebook Hide Visto, un'estensione pratica per Chrome.

Per le persone che utilizzano un altro browser, la soluzione migliore è iniziare a utilizzare Facebook in Chrome.

  • Ecco il link, scarica l'estensione da qui.
  • Installalo.
  • Hai finito.
Ora, anche se vedi i messaggi, i tuoi amici non saranno avvisati dalla funzione "Visto". Tuttavia, continuerai a ricevere la funzione vista ogni volta che i tuoi amici vedono i tuoi messaggi.

Spero che trovi utile questo post.

GUARDA ANCHE:

Come nascondere la tua lista di amici di Facebook

Scarica i tuoi dati da Google, Facebook e Twitter

Aggiornato il: aprile 2014

Top