Raccomandato, 2023

Scelta Del Redattore

Come disabilitare la funzione "Stato attività" di Instagram

Seguendo le orme della sua casa madre, Facebook, Instagram ha recentemente aggiunto una funzionalità "last seen" alla sua piattaforma di condivisione delle immagini. Questa funzione, denominata Activity Status, consente a tutti i tuoi follower (e a chiunque ti comunichi) di sapere quando eri attivo per l'ultima volta. Sei anche libero di controllare quando gli altri ultimi hanno utilizzato l'app. È stato applicato alla sezione di messaggistica diretta dell'app, dove si conversa con i propri follower.

Questa funzione di annullamento della privacy è simile a quelli che abbiamo già visto su WhatsApp e Messenger, appena sotto un nuovo nome. Ora potrai vedere sia il 'attivo' che il 'digitazione', che, come ti aspetteresti, non si adattavano bene agli utenti . Ma non c'è bisogno di farsi prendere dal panico perché puoi facilmente disabilitare la funzione per non far sapere a nessuno o a te stesso quando qualcuno è stato l'ultimo attivo su Instagram. Quindi, ecco i passaggi che devi seguire per disabilitare questa funzione:

Disattiva la funzione dello stato delle attività su Instagram

Nota : abbiamo provato questo metodo su Instagram (versione 31.0.0.6) in esecuzione sul nostro Xiaomi Redmi Note 3.

1. In primo luogo, per familiarizzare con la funzione Stato dello stato, questo è il modo in cui l'etichetta 'ultimo attivo' sotto i nomi utente delle persone che hai recentemente messaged avrà il seguente aspetto:

2. Puoi disabilitare questa funzione di ricerca semplicemente navigando sul tuo profilo Instagram e toccando l'icona "tre punti" in alto a destra per accedere alle impostazioni sui dispositivi Android.

Nota : questo processo è esattamente simile per i dispositivi iOS, tranne per il fatto che è necessario toccare l'icona delle impostazioni accanto all'opzione "Modifica profilo" in Instagram.

3. Scorri verso il basso fino all'intestazione "Impostazioni" sotto il menu delle opzioni e vedrai un interruttore "Mostra stato attività" che devi spegnere . La disattivazione di questa impostazione interromperà la condivisione dello stato della tua attività, oltre a nascondere l'ultimo stato attivo degli altri da te.

4. Una volta disabilitata la funzione "Stato attività", tornare alla finestra di messaggistica diretta per notare che ora vedrai i messaggi anziché "ultimo stato attivo" sotto il nome utente .

Disattiva la funzione di stato delle attività di Instagram

Disabilitare la funzione "Stato attività" su Instagram ti consentirà di mantenere la tua attività per te. Aiuterà a ripristinare la tua privacy, con tutti quegli amici ficcanaso e parenti che amano insistentemente per seguire da vicino la tua vita sociale, a bada.

Instagram sta solo cercando di utilizzare le funzionalità utili, ma sta consegnando la chiave per controllarla allo stesso modo. Quindi, qual è la tua opinione sulla funzione "Stato attività"? Pensi che sia utile o è meglio disabilitarlo? Fateci sapere le vostre opinioni nei commenti qui sotto.

Top